Prof. Dr. Dr. h.c. (Ternopil) Fryderyk Zoll

E-Mail: ls-zoll@uos.de

Termine nach Absprache

Seminar in der Ukraine im SS 2019

Im SS 2019 bietet Herr Prof. Zoll ein Seminar unter dem Titel "Franchisingvertrag - Herausforderung für den europäischen Gesetzgeber?" an. Die Blockveranstaltung soll vom 31.05. - 03.06.2019 in Ternopil (Ukraine) stattfinden. Das Seminar richtet sich an Studierende ab dem 5. Semester.

Nähere Informationen zum Seminarangebot und zur Anmeldung finden Sie hier oder unter ls-zoll@uos.de.

Gäste aus der Ukraine im ELSI

Am 13./14.12.2018 waren vierzehn Studierende und Dozentinnen der Universität Ternopil (Ukraine) im European Legal Studies Institute zu Gast. Es wurden unter dem Obertitel "Bridging the gap - the role of fiction in law" Fragen des Völkerrechts und des Internationalen Privatrechts mit Professoren und Mitarbeitern des Instituts diskutiert.

Das Tagungsprogramm finden Sie hier.

Internationale Tagung in der Ukraine

Vom 13.–20. Mai fand auf Initiative von Herrn Prof. Zoll eine internationale Tagung in Lemberg und Ternopil mit dem Titel "Wiederentdeckung westlicher Rechtstraditionen in der Ukraine" statt.

Das Tagungsprogramm finden Sie hier.