Teambetreuung

Das Team wird am Lehrstuhl von Prof. Dr. Hans Schulte-Nölke sowie am am Lehrstuhl von Prof. Dr. Mary-Rose McGuire betreut. Als Coaches des Teams für den 26th Moot agieren Maximilian Krenzin und Marko Andjic.

Im Rahmen einer Einführungsveranstaltung, bestehend aus Referaten zum UN-Kaufrecht und einem Einzelgespräch mit den Bewerbern wurde das Team für den Wettbewerb ausgewählt.

Finanzielle Unterstützung erfahren die Teilnehmer durch Mittel der Rechtswissenschaftlichen Fakultät sowie privater Sponsoren. Ferner wird das Team auch durch die Osnabrück Moot Court Association (OMCA e.V.) unterstützt.

Kontakt

Lehrstuhl Prof. Dr. Hans Schulte-Nölke European Legal Studies Institute Süsterstraße 28 49074 Osnabrück

Telefon: + 49 (0) 541 969 - 4902
Telefax: + 49 (0) 541 969 - 4590